Nati alegra o coração

Naty alegra o coração

Seu rosto de intenso brilho e mui formoso,
Seu olhar penetrante, de incrível sedução,
Sorriso radiante, indescritível e maravilhoso,
Trouxe sentimento e alegria ao meu coração.

Seus longos cabelos, sua beleza vem aumentar,
Seus lábios pequenos grande desejo vêm me despertar,
Sua pele branca e macia ao abraço vem convidar,
Neste abraço minha alma pra unir com a sua quer se encontrar.

Olho pra você e vejo grande brilho e beleza pra fazer poesia
Seu olhar lindo e penetrante fala-me o que preciso ouvir,
Tenho pensado tanto em você, e isto me traz boa sensação.

Não posso sentir sua maciez de seda nem saborear seu mel rainha,
Mas só em poder receber às vezes a beleza brilhante de seu sorrir,
De seu rosto acompanhado por seu olhar de anjo, Naty alegra o coração.

Delei Tonoli

30 de novembro de 2008 15 horas da tarde