Parte de mim...

Parte de mim quer fugir, a outra quer enfrentar...

Parte de mim quer esconder, a outra quer revelar...

Parte de mim quer calar, a outra quer falar...

Parte de mim quer sorrir, a outra quer chorar...

Parte de mim quer ter, a outra quer largar...

Parte de mim quer voar, a outra quer pousar...

Parte de mim quer perder, a outra quer ganhar...

Parte de mim quer partir, a outra quer ficar...

Parte de mim quer esquecer, a outra quer lembrar...

Parte de mim quer sofrer, a outra quer se alegrar...

Parte de mim quer ofender, a outra quer perdoar...

Parte de mim quer conter, a outra quer estravazar...

Parte de mim quer viver, e a outra só vive pra te amar...

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 03/12/2008
Código do texto: T1317554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.