Poema de amor cantado

VIM AQUI PRA TE CONVENCER

DO IMENSO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ

E TAMBÉM PRA TE DIZER

QUE QUERO ENCHER SUA VIDA DE CARINHO

SUA BOCA DE BEIJINHO

SUA PÁGINA DE RECADINHO

E TUDO DE BOM NA SUA VIDA QUERO SER

VIM AQUI PRA TE MOSTRAR

QUE NADA VAI MUDAR

O MEU JEITO DE TE AMAR

QUE A SAUDADE NUNCA PASSA

E QUE NEM MESMO DE PIRRAÇA

SOU CAPAZ DE TE DEIXAR

VIM AQUI MAIS UMA VEZ

PRA DIZER QUE INSENSATEZ

É NÃO DIZER EM BOM PORTUGUÊS

O QUE SINTO POR VOCÊ

ESSA COISA MUITO MINHA

QUE FAZ DA VIDA UMA COISINHA

MUITO BOA DE SE VIVER

VIM AQUI SEM NENHUM ENGANO

TE PROVAR QUE NÃO HÁ DANO

EM TE QUERER SÓ PARA MIM

POIS SOU TUA COMPLETAMENTE

ME DEDICO A TI SOMENTE

E PARA SEMPRE SEREI ASSIM

VIM AQUI POR ESTE POEMA

DAR-TE MINH'ALMA PEQUENA

SEM MEDO DE SER FELIZ

POIS NÃO EXISTE NESTA VIDA

FELICIDADE MAIS GARANTIDA

DO QUE A DESSE AMOR QUE EU SEMPRE QUIS.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 03/12/2008
Código do texto: T1317556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.