A BRUXA E A FADA

No reino encantado das fadas

Uma bruxa cismou de entrar

Intrometida como ela só

Começou a bisbilhotar

Encontrou, logo de cara

Sentada na relva, a chorar

Uma jovem e linda fada

E pôs-se logo a exclamar:

Eu não posso acreditar

Que sinta tanta tristeza

Quem me dera ter um pouco

De sua rara beleza!

Diga, fada... por que choras?

Perguntou, até que enfim

Apesar de ser uma bruxa

Não era tão mau assim...

A bela fada tristonha

Levou um susto tremendo

Quem é você? – perguntou

A custo o pranto contendo

Sempre achei chatas as fadas

Nós somos mais divertidas

Mas simpatizei com você!

Disse a bruxa, atrevida.

Vamos logo! – disse a bruxa

Desembuche, por favor!

Já estou até adivinhando

Que tu tens é mal de amor!

A outra ficou sem graça

Mas teve que concordar

Pois bruxa tudo adivinha

Não tinha como negar...

É que amo e não sou amada

Não sei mais como fazer...

Ele nem sabe que eu existo

Por isso vivo a sofrer!

Vai fazer o que eu mandar:

Dê a ele minha poção

Ele vai ficar amarrado

Muito louco de tesão!

A fada, muito vermelha,

Respondeu, envergonhada

Eu não faço essas coisas

Sou uma fada recatada!

Você é muito devagar

Fica nesse chove- não- molha!

Depois desse meu feitiço

Veremos se não te olha!

Não só olha como fica

Taradinho por você

Fiz uma igual e dei ao meu

Ele tá “quente” como o quê!

A fada, um pouco insegura,

Aceitou a mágica poção

E o fim dessa bela história...

É muito amor e paixão!