Amar...

Olhos nos olhos, lábios que se encontram

Palavras de amor, sonhos compartidos

Carinhos suaves, mãos que se tocam

Corpos que se atraem, sonhos coloridos

Beijos intermináveis, sorrisos de alegria

Corações acelerados, suspiros constantes

Almas exultantes, felicidade que contagia

Paz profunda, pensamentos distantes.

Não é preciso ser perfeito para ser verdadeiro

Amar também é aprender com os erros

Não é preciso ser eterno para ser inesquecível

Amar também é tornar cada dia possível

Não é preciso ser aprisionado para ser seguro

Amar também é aprender a confiar e construir o futuro

Não é preciso ter vergonha de assumir o medo e a insegurança

Amar também é ter na vida a fé de uma criança

Se separados somos apenas um, juntos somos mais fortes

Te encontrar foi uma bênção, e não apenas sorte.

Uma história de amor real tem lá suas limitações

Mas tudo supera e se renova em todas as estações

Amar é de mãos dadas caminhar

É reaprender a sonhar

É ter a certeza de um porvir

E de satisfação poder sorrir

Amar é renovar os votos com a vida

E sentir apertar o coração na hora da despedida

Um amor de verdade luta diariamente contra as adversidades

E permite rolar as lágrimas nos momentos de saudade.

Amar é fazer da conquista um ato diário

É estender a mão quando necessário

Amar é manter os pés no chão

E elevar ás alturas o coração.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T1322790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.