Cuide do seu amor

Quanto tempo mais será preciso para vc entender

Que o tempo que passa não mais voltará?

Quando você irá compreender

A falta que esse tempo perdido nos fará?

Para quê desperdiçar tanto tempo com incompreensão?

Para quê tanta intolerância e momentos de contrariedade?

É preciso deixar fluir o amor no coração.

A paciência e a compreensão só trazem felicidade.

Quem diz que ama não pode ser tão cruel com o ser amado.

Agir de forma grosseira e com desprezo não é o certo.

É necessário ter maturidade e ser equilibrado.

Há de agir assim para manter seu amor sempre por perto.

Palavras e atitudes impensadas causam mágoa e sofrimento.

A sabedoria está em aprender a ser amoroso e tolerante.

Cultivar um amor é dia-a-dia, aproveitando cada momento.

É um cuidar e um doar constante.

Como uma plantinha precisa de água pra viver,

O amor precisa de carinho e atenção para se fortificar.

Faça o amor em sua vida florescer.

Quanto mais amor der, mais amor vai encontrar.

Não perca mais tempo com atitudes mesquinhas.

Não seja mais intolerante com quem você ama.

Um dia você aprende que o amor é como uma florzinha,

É belo, frágil e divino, portanto não o atire na lama.

Com uma simples palavra ou atitude você o pode ferir

Então seja cuidadoso e atento ás suas necessidades

Seja mais amável e apenas deixe em você o amor fluir

E não se perca no triste caminho das vaidades

E lembre-se de sempre dar valor ao ser amado

Não espere perdê-lo para entender que o queria de verdade

Pense que já foi uma grande bênção tê-lo encontrado

E que com ele aprendeu o que realmente é a felicidade.

Srta Butterfly
Enviado por Srta Butterfly em 07/12/2008
Reeditado em 07/12/2017
Código do texto: T1322791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.