“VIVOS E INOCENTES”.
         

 
Por que conservá-los presos
Por ego, ou ignorância;
Se soltos são tão bonitos
Iguais já fomos na infância,
Voando eles soltam risos
Reproduzem em abundancia,
Prefiro vê-los voando...
Guardá-los só na lembrança;
Oh passarinhos de Deus!
Que Deus criou com amor
Jamais direi que são meus,
Mas amo igual amo a flor.
Seres vivos e inocentes
Vivem a semearem sementes
Onde o humano devastou.