Estou à tua espera...

Já preparei a cama com lençóis de cetim.

Já coloquei a tua música preferida...

Acendi o incenso com perfume de sândalo.

Coloquei os morangos em prato de cristal.

Já preparei o teu vinho com as taças especiais

Que são apenas nossas...

Um raio de luar entra pela janela

E a brisa fresca e perfumada da noite

Carrega sonhos e carícias...

Coloquei a camisola que gostas

Rebordada de pérolas...

O perfume que te agrada

E que fica impregnado em teu ser,

Já o coloquei

Em estratégicos lugares...

A cama de marfim está macia

E dosséis de renda

Adornam as colunas de alabastro

Que terminam em capitéis de ouro.

Com as pedras preciosas que me deste

Adornei meu pescoço.

Li e reli o último poema que fizeste

E o ouvi

Como em tua voz...

Um diadema de luzes

Adorna-me a fronte...

Expectativa de tua chegada...

Estou perfumada como a amada

Que é cantada nos “Cânticos...”

O grande relógio da sala

Toca em música mui suave

Uma canção de amor

Contando as horas...

Sou a loba que te aguarda,

Noite após noite,

Para te saciar de amor...

E, depois do amor,

Grandes e imensos olhares

Que falam tanto

Sem precisar dizer...

As conversas são poemas,

Sorrisos e afagos,

Música e canção...

Em nossa alcova, além de nós,

Só a Felicidade...

- Vem...

Sou teu porto seguro

Após um dia de trabalho

E de cansaço...

Sou a recompensa

Para aquele que ama

Incondicionalmente...

Sou a esposa, a confidente,

A amante, a irmã, a amiga...

Aquela que te vê partir

Com um sorriso nos lábios,

E que te espera sempre

Com uma canção...

A que cobre teu corpo

Com beijos e carícias

E entoa Acalantos

Para que durmas em paz...

A que te olha a dormir

E reza por ti... com um sorriso na alma...

Que te aquece no frio

E te abana com plumas,

E te leva a regatos cristalinos,

Refrescando-te, no calor...

Aquela que te ouve em silêncio

E vibra por ti

Para que todos os teus planos tenham êxito!

E fica na sombra

Pois todo o brilho

Pertence apenas

E tão somente

A ti, que és o amado!

Sou...

A que te acorda com beijos e sorrisos

E se faz criança para te alegrar,

E se faz mulher

Para te amar...

A que se orgulha de ti

(pois só poderia amar

Alguém

De quem pudesse me orgulhar!...)

A tua companheira

De perto ou de longe,

Mas sempre companheira,

Ajudadora...

Teu Anjo e tua deusa,

Mas também tua loba

Manhosa e faceira,

Paixão feiticeira... Mulher!...

- Vem...

Estou te esperando...

Não tardes... Vem!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 10/12/2008
Código do texto: T1329075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.