Amor... Sentimentos

Somos tão constantes no amor

Tudo que desejamos é querer amar

Dar afeto, receber atenção.

Ganhar carinho, fugir da solidão.

Tantos desejos que se misturam

Cria no peito ilusão sem razão

Sufoca as mentiras, prevalecendo no peito.

A esperança, o sonho, a fantasia, a paixão.

Que se sente, pois a alma cria.

Esperando, aguardando que um dia.

O coração se farta com suavidades

Com toques fortes sem receio

Que entre o desespero, o tempo.

Afogue as decepções e somente fique

Avives no coração, que um dia soou triste.

Permanecendo o amor sem lamento

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 03/04/2006
Código do texto: T133087