DEIXA-ME SONHAR

No calor da noite

Compusémos os mais belos

Acordes!

Na manhã adormecida,

O cansaço vence a vida,

Que se recusa a continuar...

Por favor,

Amor,

Não me acordes!...

Deixa-me sonhar!