Amor Verdadeiro: Duos in Uno

Meu amor...

Não valeria uma eternidade

Este nosso belo quadro contemplarmos?

Em nosso ninho de tranqüilidade...

E nossos corações... Em melodia escutarmos?

Esse tão belo quadro emoldurado

De singelas e finas cortinas brancas...

Revelando diante do mundo confuso e agitado...

As folhas das árvores dançando brandas...

E veríamos de nosso ninho desarrumado

A chuva caindo e embelezando esta linda tela...

A terra úmida e o ar deixariam tudo perfumado...

Pois a paz e a ternura nosso amor vela...

Juntos... Em conchinha... Um no outro encostado...

Nossos olhares tão brilhantes quanto aquela nossa estrela...

Então te olharia, e pronunciaria: '- Meu amado...'

E você com um sorriso, diria: '- Estou feliz por tê-la!'

Nesse pequeno e simplório espaço,

Viveríamos as belezas do nosso mundo...

Venceríamos nossa timidez e embaraço...

Tocaríamos nossas almas no mais profundo!

Você delicadamente tomaria o que é teu...

Em uma dor prazerosa romperia o que nos separa...

Sentindo-o inteiro seria somente meu...

Veria-o feliz por ter o que para ti guardara...

Iríamos nos deitar entre lençóis e papéis...

Nos beijaríamos e escreveríamos poesias...

Teu quarto seria melhor que de todos os hotéis...

Pois nele criaríamos a mais gostosa das melodias!

Quem no mundo tem um lindo castelo assim?

Onde todos os sonhos são realidade!

Apaixonados seria eu e você, você em mim...

O amor de uma eternidade!

Sem data para ser eterna....

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 15/12/2008
Código do texto: T1336108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.