Só_Espero_Que_Não !

A todos pensamentos meus se na vida foram à serventia,
A grande e terna força servindo-me este ser a que brilha
Rompe-me o sentimento e eleva-me a ti e se deusa e guia
Abra em meus ideais e de tê-la por onde quer que trilha

Caminhando sempre,se magoando peço desculpa ofendo!
Se ofendido não exijo a desculpas me peçam,mas agrada!
Ainda que caminhando por estrada horrível percorrendo
Não permitindo seja ainda este o meu ponto se de parada

Só espero que não se magoe e por me querer tanto criticar
Que sofrendo:Pena de mim não tenham,se é dado a fracos
Só espero em humano sendo de vil não vir a me enxergar!
Se dádiva,agradecido me torno e minha luz não ser opaco

Só espero se merecedor o que Deus na balança do mundo,
Não tire de outro para me ajudar,me ajude se digno eu for,
Nos teus olhos que vêem beleza ao ser que em moribundo;
E espero que no presente esteja pois só Tu és alivio da dor

Ainda que proclamem riquezas mil,em alicerces concretos
Só espero que não;mas nada tem a que o amor não supere!
Os escombros aparecidos acidentes se formulam decretos;
Só espero que não,que o homem a mão de Deus considere!


Barrinha,16 de dezembro de 2008
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 16/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1338270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.