Na Ansia Louca dos Teus Abraços

Em teu rosto que liso como o pêssego a sua pele ,
Atribuindo encantos loucos a que ao meu festivo
Quando em beijos tomado,que em abraços insere
Se faz amor sentido a paixão de ter-te e abrasivo

Ansiando os teus abraços que na impetuosidade,
E sem forçar consciente-se do amor vir oh !diva!
Prostrada sentir no amor a que te tenho a provar;
Provando os sonhos loucos na ânsia que se ativa!

Te vejo prostrada exiges mais carícias sentes falta!
Meu desejo, dar-te o que necessitar e sem abrolho
Na ânsia louca de tê-la que a meus braços e exalta
Se dos beijos as ânsias aclamar pelo teu pimpolho!

E tu deusa que nos meus braços passeios contorna
Difere nos passos se as bailarinas invejosas te tem
Agarrando-me em abraços e me extasia e suborna
Impõe garras na maciez que a tua pele me invade!

Você menina em que os meus olhos sempre verão,
Diva por me fazer sonhador e num impossível ter;
Dos anseios que minha alma freme tua inspiração
Que na ânsia louca dos meus abraços te converter!

Barrinha ,23,12

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1339497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.