Uma estrela para Meu Céu

Eu busco por aquela estrela...

De brilho raro... Esplendor intenso...

Daria qualquer coisa... Quero tê-la...

Manteria seu brilho... Num cuidado imenso...

Se, é luz e brilho... Vago pela escuridão noturna...

Passo pelas vielas sujas... Nos becos sem saída... Desertos...

Minha sombra...Fantasma das luzes... Na Roda da Fortuna...

Em meio à multidão que segue... Cega... Em passos incertos...

Se, busco debaixo do Sol... Ele não me permite ver essa luz...

Tudo reflete seu brilho... Ardem meus olhos... Fico cega...

Envolta a tanto esplendor... Posso enganar-me... Pois seduz...

Então sigo buscando...Pela luz... E pela entrega...

Não quero as estrelas que cintilam na imensidão...

Elas enfeitam o cenário... De qualquer apaixonado...

Quero aquela estrela... Oculta... Num coração...

Quero um diamante bruto... Nato... Não lapidado...

Eu busco por um brilho... Mais valioso que ouro...Valor amaro...

Garimpada com alegria na mina...Ás margens das águas calmas...

Não encontrado... Não fracasso... Mas mais me preparo...

Pois este brilho está escondido...Dentro da mais brilhante das almas!

São Paulo, 17 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 17/12/2008
Reeditado em 17/12/2008
Código do texto: T1339688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.