Tua ternura está ...

Sempre neste viver que apaixona este coração,
Faz amado,sentido e feliz e por tua ternura está;
Lábios que almejam teus beijos efêmera paixão,
Meus olhos quando os teus miram põe a brilhar!

Também teu corpo se de fada,uma diva ajoelhas!
Freme meu corpo de quando te encontrar cismo;
Aveludado corpo mais que lã aquece uma ovelha,
Olhos meigos paixão,a ajoelhar os meus lacrimo!

Se imolada que vais, a morte te dá hei o premio;
Recebes por amor extremo da tua beleza convite,
Na noite de paixão o amor a te cobrir após remiu
Das dores, o prazer foi o melhor que conseguiste!

A abundancia que ao delírio levastes o imolador,
No esgotamento levara à ultima gota do seu mel,
Desferiu-lhe o enorme ensejo e matou por amor;
No gozo sentido do amor que te elevara ao céu!

Barrinha; 17 de dezembro de 2008 14:02


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1340479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.