Como o vento que passa

No amor que ilude,apaixona e empobrece
o sentimento que rude em lástimas sofrer,
ainda q ue humilde no coração se arrefece,
concretizar se padece sentir-se grato reter.

A paixão que o sentimento louco se torna
razões ao amado e despreza quem re ama
se rude contigo,me atrofia alma à bigorna,
se judicioso à bigorna a alma me inflama!

Duas asas pássaro que em vôos se encanta,
Amortalhando sentimento à luz sem o dia...
A paixão a loucura fere casais que espanta,
E amores diagnostica sonhos em primazia.

Escudo a liberdade,fluência se apaixonada,
Sendo tal qual vento e passa em um soprar,
Conselheiro e amigo da paixão que roubada.
Se como o vento que passa da luz ao apagar!

Barrinha 17 de dezembro de 2008 19:17


antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 17/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1340893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.