AMOR MAIOR DO MUNDO...

Ainda que o tempo tenha se tornado

Um inimigo frio e mortal

Ainda que o “ontem” faça questão de parecer

O século passado

Só pra me fazer sofrer

Ainda que o “daqui a pouco”

Pareça demorar muitos anos

Para que estejamos juntos outra vez

Ainda que o “hoje” seja tão momentâneo

E o “amanhã” soe tão incerto

Não quero pensar em mais nada...

Quero viver, amor, esse momento

Só eu e você...

Entregues a esse sentir que nos consome

A essa paixão, essa fome

Ao desejo que grita dentro de nós...

Aqui... a sós...

Me abrace forte

Deslize suas mãos em mim... assim...

Devolvo cada carinho seu...

Beijo-o onde mais te der prazer

Fazendo-o mais e mais me querer...

É dessa forma que me sinto viva

Viro sua dona, deliro...

Sei que jamais seremos felizes

Vivendo distantes um do outro!

Nosso amor é imenso... intenso

E se o tal “amanhã” não chegar...

Não importa!

Pois, lá na Eternidade

Esse amor ainda viveremos!