Meu coração Clama por você

Meu coração clama por você

Meu coração clama por você
Pra te entregar amor e rosas,
Seu rosto lindo um encanto,
Vou sempre enxugar seu pranto.
Sei que já sofreu decepções na vida,
Deus com amor vai curar suas feridas.
As dificuldades juntos vamos vencer,
Me trouxe uma melodia maravilhosa.
Agora minha canção tem alegria
A luz pra guiar os caminhos meus,
O maravilhoso presente de Deus.
Pra esquecer todos meus sofrimentos,
E sentir fluir em mim a doce poesia,
Querer passar a todos esse contentamento.
Quero mergulhar no teu ser
E descobrir o que te fez sofrer,
E quando a triste lembrança
Quiser te fazer chorar,
Estarei contigo pra ter esperança.
E que a alegria em nós venha morar.
Eu sempre quis viver na solidão,
Mas sentia uma forte dor no coração,
Pois não nascemos pra viver sozinhos,
Precisamos de alguém pra nos da carinho,
Caminhar junto com a gente
Fazendo nossa vida contente.
como a água que tira as impurezas
você veio tirar de mim a tristeza.
Com seu jeito doce me encheu de alegria,
Hoje entendo a necessidade de uma companhia.
É bom, muito bom estar junto de você,
Só assim as dificuldades vamos vencer.
Foi Deus quem fez nossa união,
Trazendo alegria pro seu e o meu coração.
Quando estiver com falta de entendimento,
Vou ta ao seu lado pra trazer esclarecimento.
Temos tantas alegrias pra juntos viver,
Tantos obstáculos pra juntos podermos vencer.
Deus quer que muitos conheçam a felicidade,
Tenham a verdadeira e gostosa liberdade.
Sejam cheios de alegria, libertos da depressão,
E que seja quebrada as algemas da drogadição.
Mas não poderei fazer sem ter uma auxiliadora.
E a pessoa escolhida por Deus pra estar comigo