O Transbordar no Cálice

Divina não aparentas, és o sagrado anjo celeste,
Que meio a densidades entre o homem e Deus
Ainda invisível prova ao impossível se conecte,
Conectando impossível a imagem, criou o ateu !

Mas você uma diva a que inteiramente torna ,és
Mediante uma deusa,o teu cálice que extravasa,
Tens a beleza do mundo a que inteiro à teus pés,
Envolvente que faz-se quando na cópula abrasa!

De sonhadora que faz e sonhando se esvai afora
A um sonho se apenas aos deuses que intercepta,
Sobre o correr abundante o teu mel que implora,
Explorar-te se permitir permanece por completa!

Barrinha,18 de dezembro de 2008 20:06

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 18/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1342819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.