Canção do Amor em Azul

Sim, ainda te quero bebê...

E imagino que muitas outras também...

Tu és tão grande e precioso...

Na verdade, ninguém é de ninguém...

E quem resiste ao teu olhar charmoso?

Sim, ainda te amo bebê...

Nunca foi difícil amar-te...

Tu és representação de meus belos sonhos...

Não pretendo enganar-te:

Contigo meu lábios são mais risonhos...

Tu bem sabes que é verdade, bebê...

Eu amo o que ninguém mais quer aceitar...

Eu quero o amargo que pra mim tem gosto doce...

Meu esforço insensato... Minha alma... Quero te dar...

Poderia ser fácil assim... Antes fosse...

Amor de verdade é assim, bebê...

Quer-se... Querendo...Mesmo distante...

Ama-se...Amando... Em todo instante...

Amor de verdade é assim, bebê...

Ama-se... Por amor sentir...

Só basta...Você existir!

Então bebê

Quero-te... Mesmo longe...

Amo-te... E isso não me consome...

Compreendo que outras também vão te querer...

Fico feliz mesmo assim...

Não te tenho aqui pra mim...

Mas o que vale é que nunca me enganei

No que em ti pude ver!

Poeta que ama poeta

Amor compreendido...

Coração de poeta

Só por um coração fica rendido!

Sâo Paulo, 19 de Dezembro de 2008.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 19/12/2008
Código do texto: T1343181
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.