se te miro e não toco, me fere o sentimento

se te miro e não toco, me fere o sentimento
sentimento que fere,se não toca ao te mirar
tocar se põe a mira ilusão e um sofrimento,
sofrimento se numa ilusão põe-te em tocar!

E ainda,na paixão cega à que as tuas é guia,
Guiar que faz, se esquecendo meu pobre eu,
Iluminada ser na tua ida e sinto a que te fia
Fiar do amor a que das vistas me escureceu!

você deusa rainha, se meus sonhos,ardoroso,
quando a vejo,que na volúpia a que me atinge
Este árduo sonho o calor me deixa impetuoso
No ímpeto a que tanto acelera o sangue,cinge!

Nesta volúpia, na paixão,sem o corpo te tocar,
Se sofredor sofrido,se a sofrer teu entusiasmo,
Apaixonado e cego,do rumo toma a cambalear
Entusiasma o sonho!Tocar alucinado erotismo!

Barrinha , 19 de dezembro de 2008 12:18

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 19/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1343757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.