SONHO... DE CONSUMO...?

Mas... é tão simples...

Será que ninguém me entende?

Procuro por alguém

Que seja desse jeito:

Calmamente excitante

Inocentemente malicioso

Maliciosamente inocente

Suavemente tarado

Mansamente feroz

Desmedidamente carinhoso

Adocicadamente apimentado

Racionalmente animal

Intempestivamente sensual

Apaixonantemente impulsivo

Carinhosamente obsceno

Suavemente picante

Amavelmente despudorado

Delicadamente cruel

Atraentemente perigoso

Terrivelmente delicioso

Ardentemente doce

Loucamente atraente

Deliciosamente amante

Simplesmente irresistível

E... completamente meu!

Agora me digam:

Por acaso seria esse

Um sonho de consumo

Muito extravagante e exigente?

Sei lá...

Mas... que seria bom, seria... rsrs...

/***/

**PS: HOMENS, por favor: não fiquem aborrecidos comigo... respeito imensamente todos vocês, e jamais os considerei simples objetos de consumo... é apenas uma brincadeira que surgiu assim de repente da mente dessa poetisa louca, ok?

Mas... que seria bom demais... isso seria!!! rsrs...

Beijosssssss!!!!!