“NOVAMENTE CANTAREI”.
            
 
 
Queria ver a luz da lua, mas ela se esconde,
Não quis clarear minha canção na madrugada,
Até você aos meus apelos não responde
Chamei-te até esta manhã ensolarada.
 
A minha viola amanheceu toda ensopada
Pelo sereno e pelas lágrimas da frustração,
E os meus apelos não comoveram a minha amada
Sequer ouviu o cancioneiro e a sua paixão.
 
Eu hoje novamente cantarei
Dessa vez eu vou levar meu violão...
Rosas vermelhas para ela eu levarei
Suplicarei pra conquistar seu coração.
 
Sentarei na verde relva da estrada
E esperarei que a lua surja sobre o monte,
Só quero ver se aquela janela fechada
Não ouça a canção, que sobrevoa o horizonte.