DEIXE DE TIMIDEZ!

Será que você não vê

Que já não é mais segredo?

Estou louca por você!

Por que será que tem medo?

Não fique assim tão distante

Não quero um aperto de mão

Beijinhos de leve no rosto

Alguns minutos no portão!

É bem nítido em seus olhos

Que você também me quer

Decida-se, meu amado,

Quero ser sua mulher!

Diz baixinho em meu ouvido

Algo indecoroso e picante!

Sei que quando sai do sério

Sabe ser bem provocante!

Venha, me beije a boca

De um jeito louco e excitante

Uma noite de amor só nossa

Será tão emocionante!

Sentir seu corpo no meu

Sem vergonha ou timidez

E depois tudo de novo

Outra, outra e outra vez...

Vou te deixar viciado

Em amor, prazer e sexo

Não curtir essas delícias

Te juro paixão, não tem nexo!