As pedras que eu piso

As pedras que eu piso

Não as pisa o Deus

Que creio e sirvo

Apenas o pés meus

Quem os fez e mos deu

Ensina onde andar

Mas o coração é meu

E manda-me calar

Assim vejo mais e melhor

A luz dos olhos teus

Em plano bem maior

Que ilumina os olhos meus.