Poeta louco

Eu sou poeta e sou louco

Poeta da rua e da lua

Conto de tudo um pouco

Da vida que é linda e nua

Nua só para meu olhar

Quem a olha vê outra mulher

Que eu sofro por tanto amar

Poeto...eu sei... quem não me quer!