Seja apenas o meu anjo

Estou sozinho e não sei se
conseguirei encarar a noite.
 
Estou em lágrimas por não
ter o seu amor.
 
Não dificulte as coisas,
deixe o seu orgulho de lado.
 
Você é meu anjo, venha e me salve,
deixe tudo bem outra vez.
 
Não sei o que fazer com este sentimento
aqui dentro, pois a solidão virou minha
companheira.
 
Sem seu amor eu não
 sou nada só um mendigo.
 
Sem seu amor, sou como estrelas
sem céu, o que posso fazer?
 
Estou dormindo nesta cama sozinha
você é o motivo que eu vivo, é o
motivo que eu morro.
 
Não me explique nada seja apenas o meu anjo,
venha e me salvar a minha noite...
 
18/11/2008