Abracadrabra

Eu porta...Finalmete achei

Quem a mão coloque e abra

No Castelo pelo reino onde andei

E olhe não é abracadabra!

As letras fluem como águas

Formando rios e cascatas

Preenchem oceanos sem mágoas

Onde todos bebem sem abatas!

Meus poetas sonham cantando

Na lingua mais doce que já ouvi

Luiz ...Antero... Fernando...

Tal e qual portugueses daqui.

Eu ouvi hoje uma canção

Para nós é uma vinheta

Tomou-me forte emoção

Era a nau catarineta

Entreguei-me como o capião

E minha alma a Deus eu dei

Ele tomou-me em sua mão

E em porto firme atraquei.