Esquecer você

Eu pensei que fosse fácil

Esquecer-te como queria

Notei que não é bem assim

É mais forte do que eu percebia

Esquecê-lo não posso mais

Tudo te traz de volta

As lembranças me perseguem

Não me deixam em paz

O que faço com o coração

Não consigo lhe esquecer

Por onde dou meus passos

A lembrança traz você

Vivo intensamente

Por esse amor que enlouquece

Ferve, cresce imensamente.

Nesse peito que enfraquece

Tanto sentimento contagia

Semeia paixão, a alma enfeitiça.

Cria medo em nostalgia

Por ser tão grande, efusiva.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 06/04/2006
Código do texto: T134832