Princesa suburbana

Minha menina linda... minha princesa!

Princesa minha... princesa que os dias quiseram escolher para ter.

Princesa suburbana... princesa que inspira em mim esperança.

Esperança no sentido rico... esperança na vontade em viver!

Esperança rica em fé... esperança doce...

Esperança que diz ser possível acreditar em um amanhã alvissareiro.

Princesa suburbana, princesa minha... minha princesa!

Princesa que coteja meus sonhos e aspirações,

Em condões imaginários; imagéticos,

Entre a ordem e a exortação sublime.

De quem viveu e ainda há de viver o suficiente

Para fazer de seu possível objeto de amor

A felicidade que ainda um diz conceder ao legado desse profundo amor.

Esperança de princesa... sim... esperança rica!

Esperança rica, nas certezas incertas, nas falhas convicções;

Nas contradições mais certeiras que esta princesa,

Alvo do meu amor, carrega em si.

Essa sim! É a minha princesa!

Minha princesa suburbana!