Rosário de Lágrimas


De uma paixão que se afoga e oculta por piedade;
Que sente de não ferir castigando e faz-me infeliz
numa desesperança que o luto torna vivo invade,
Da saudade que brota e fere no coração a cicatriz!
 
Deste amor que em pó voltou e em cinzas tornara,
À amplidão lembrar!No lembrete do cruel trecho!
E glórias este momento se tivera,o tempo mudara!
Envenenando o coração no sentimento o desfecho!
 
O rolar na face as lágrimas que o coração expulsa,
Não é digno de dó,sabe o sentimento o necessário!
Pena quem sente as lagrimas se no coração avulsa,
Amor;lenço interno, este afeto violento é o rosário !
 
E por impiedade que se aproximam à recordações
Estornando ao tempo se do alforje na carga trazida,
Quem do amor por amor dá-se  à suas compaixões ;
Sofre segredo o cofre do coração,sente  as            batidas!         
 
 
Barrinha 23 de dezembro de 2008 13:45

 
ANTONIO ISRAEL BRUNO
 
 
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 23/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1350213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.