Amor Incondicional

O amor revelou-se a mim de modo estranho...

Foi de repente...Quando vi o brilho nos olhos teus...

Vi teus sonhos e devaneios tão meus...

Vi a grandeza de tua alma: sem tamanho!

Encontrei em ti o que buscava por eras...

E o tão desejado sentimento invadiu-me profundo...

Mudou completamente minha visão de mundo...

A realidade mais bela:mil formas em quimeras...

Meus caminhos são tão incertos...

Creio que por isso fui agraciada por esta visão:

A alma mais linda já vista... Dona do mais rico coração...

Parecia violeta no jardim mais florido... Encoberto...

Há amor que sobreviva o tempo e a distância?

Para um ser de tantas lembranças conscientes...

Cuja estranheza e anormalidade seja assim tão... Evidentes...

O verdadeiro amor vive em constância.

Mas, para ti... Meu querido anjo perdido nesta terra...

Que esperas nesta vida por outras emoções...

Que necessitas de palpáveis carinhos e afeições...

Tua busca por enquanto não se encerra...

Depois daquele dia, te amo como nunca amei ninguém...

E amarei ontem, hoje e eternamente...

Não me importando se não sou a formosa imagem em tua mente...

Não me entristecendo se já entregaste teu coração à alguém...

O amor é cego, porque não enxerga o obstáculo...

Possui fermento divino que leveda... E dá constante crescimento...

Crê na própria certeza não causando arrependimento...

Perto ou longe vibra o bem... É eterno sustentáculo.

Compreendo que encontrei o que tanto buscava...

Para esta minha vida você estava predestinado...

Não quer dizer que para esta tua vida eu fosse o sonhado

Colo e amor que tanto precisava...

O que espero de ti, amor meu?

Absolutamente nada...

Nem por isso sinto-me por ti desprezada...

Meu coração eternamente é teu...

O que esperar se o que eu mais queria me deste?

Te revelaste...Basta-me que tu existas em algum lugar...

É o suficiente para que eu continue a te amar...

Nada existe para que meu amor se conteste...

Só que agora, amor meu... Eu sigo meu caminho...

Continuo velando-te... Trabalhando para teu sucesso...

Vibrando constantemente para teu progresso...

E enviando-te sempre meu mais sincero carinho...

Eu te amo sempre: isso nada poderá mudar!

Seja nesta vida... Seja após minha morte...

Esteja tu no Sul... Esteja eu no Oriente... Ou no Norte...

Minha alma eternamente irá te amar!

São Paulo, 24 de Dezembro de 2008.

Eternamente para Ro: minha devoção e meu eterno amor.

Shimada Coelho A Alma Nua
Enviado por Shimada Coelho A Alma Nua em 24/12/2008
Reeditado em 24/12/2008
Código do texto: T1350930
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.