...*preparando o coração ...

...*preparando o coração ...

*virgínia além mar

vou brincar com estrelas

acreditar que tudo sarou

adormecer e com a lua acordar um duende

lamber os dedos ao termino do sorvete

vou ver os meninos de rua

vestir um shorte e conhecer sua canção valente

esquecer de crescer por horas a fio

bater um tambor, soprar a flauta esquecida

virar a casaca, escalar nuvens,subir escadas de neon...

deitarei na relva, regarei sem pressa meu jardim

colherei sementes de esperança

nas asas dos colibris

despirei-me das feituras

esquecerei dos papéis que interpretei

sem vinho à santa loucura me entregarei

de mim receberás,

espero que assim queiras;

apenas, o frescor-aromático das manhãs- http://www.vaniadiniz.pro.br/virginia_fulber/poema_devaneios_e_devires_natalinos.htm

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 24/12/2008
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1351461
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.