NATAL,data bela que nos surpreende sempre com algo
Parece que uma magia num sentimento a que se obtém
Num intuito de levar os votos,os abraços que apossam
Apossam-se as alegrias que com êxito ao nascimento vem.
 
Mas me sinto melancólico,creio que já passei pelos natais
cada um trazendo partícula de satisfação alegria e decepções
trouxeram-me uns inesquecíveis e que não soube junto passar;
outros passando mergulhado a companhias de nobres ilusões.
Despejos que a vida usa, ao usá-la como  recipiente a vagar
Ainda que vem de incomparável hoje triste a recordação!
 
Percebi que dos momentos não aproveitados e não vividos,
A vida cobrou-me a ferro, marcando no sentimento indolor;
Rasguei as minhas vestes ao perceber ter então me perdido;
Como me perdera do viver e a desmascarada vida  lutador!
E se me tornei pai coruja orgulhoso,à meu Deus agradecido
Do meu carinho por toda a vida tem seu  destino mirador.
 
De minha esposa que sente-se humilhada em não dar a luz ,
Se da guerra num inconstante meu sentimento se atropela ,
Ao abraçar a filha que tanto amo e por ela carregar a cruz
Meu carinho sentido dá a minha esposa se nobre se debela!              
 
Barrinha , 25 de dezembro de 2008 19:00

 
 
 
 
 

antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 25/12/2008
Reeditado em 13/02/2009
Código do texto: T1352840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.