FAZENDO AS PAZES COM VOCÊ

Sentindo uma saudade enorme de você

Mesmo estando ainda muito magoada

Com o que aconteceu

Criei coragem e fui ao seu encontro

Afinal sou uma louca apaixonada

Chegar até você não foi fácil

Com a perna machucada

Sentindo uma dor danada

Foi muito dolorida a caminhada

Uma ou duas vezes tive que parar

Chorar um pouquinho esperando a dor passar

Daí enxugava as lágrimas para o caminho enxergar

E assim continuava no firme propósito de lhe encontrar

Por um momento pensei pedir ajuda e retornar

Mas não podia fazer isso

Teria que ser hoje (25) ou nunca mais, afinal

Como ficar também sem você no Natal?!

Com o coração descompassado

Com a determinação dos que amam de verdade

E não têm medo de nada

Cheguei até você e me senti realizada

E, sem pensar em mais nada

Corri feliz para você

Mergulhei fundo e de cabeça

Imediatamente me senti inteira

E com você apaziguada

Pensei: será que sou Sereia?

*********

Publicada no blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/