Me dá um tempo


Me dá um tempo
Não quero morrer com esse amor dentro do peito
Que arde e queima feito brasa
Que quase a saudade meu coração rasga

Me da um tempo Senhor
Para que eu possa pelo menos
Amenizar esse amor
E deixar de lado tamanha dor

Me dá um tempo
Para eu poder deixar no coração de quem tanto amo
Um simples motivo para não morrer ali
A lembrança de tudo o que com ela vivi

Me dá um tempo
Apenas para eu poder partir
Com o coração vazio
Sem dizer que não queria ir

Me dá um tempo Senhor
Eu não quero morrer agora
Levando um grande amor
Num coração de poeta
Que chora

Me dá um tempo
O suficiente para eu me encontrar
Por tantos desvios no meu caminho
E poder mais perto do Senhor chegar

Me dá um tempo
Nem que seja de um segundo
Para eu poder me despedir
Do maior amor do mundo

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.