É bom pensar em você


Ainda estou pensando em você
Deitado nas lembranças que me deixou
Dos momentos que tivemos
De tudo o que vivemos e fizemos com amor

É só eu ficar sozinho depois de te deixar
Pensamentos presentes de carinho
Seu sorriso que me alegra tanto
Seu colo macio, mãos que me afagam
Voz que me encanta

No sono que vem na madrugada
Me enlevo em pensamentos
Me fazendo tão feliz
Encontrando na razão de você
Mais te amar e mais te querer

Fecho os olhos e te vejo
Me olhando e sorrindo
Me abraçando em afagos
Me fazendo carinho

Como é bom ter você
Habitando em mim
Meu amor, minha paixão
São pedaços do coração
Que se vão
Na imensidão de mim