Quando um dia

Um dia, quando chegar a hora
De você se despedir e ir embora
Meu coração, rasgado
Transbordará em lágrimas vermelhas
Que escorrerão pelos olhos
E se perderão na saudade
Jogadas pelo chão

Falta sentirei
De te amar sozinho, como desde o primeiro dia
Dia em que te vi e me apaixonei
E pra sempre no coração te guardei

Falta sentirei
De dizer te amo e te adoro
De dizer e falar em falta e saudade
E nada escutar de volta
Te juro disso sentirei falta

Falta sentirei
De lutar para te conquistar
De brigar para você ficar
Mesmo sabendo que essa guerra
Jamais meu coração iria ganhar

Falta sentirei
De quem jamais deixarei de amar
Dos momentos em que estive com você
De tudo o que tentei e pude te dar
De tudo o que sonhei
E nunca pude realizar

Quando você se for
Vá sem dizer por quê
Simplesmente vá
Como as ondas vão
Como o tempo vai
Como a lua e o sol vão
Como as estrelas também

Quando você se for
Não me diga que é por alguém
Ou que de mim não gosta mais
Simplesmente vá

Mas saiba que mesmo indo
E me deixando aqui sozinho
Por todo o meu caminho
Você sempre terá meu carinho

E irá comigo em minha estrada
Sozinho e sem mais nada
Te amando como desde o primeiro dia
Te amando como sempre

Esse homem apaixonado te levará
Seja lá aonde eu for
Como meu último amor
Pela minha eterna jornada
De te procurar novamente
E minha alma gêmea encontrar

Você
Que um dia ainda há de me amar
E por mim se apaixonar
Em outras histórias
Em outros capítulos
Em outras viagens
De idas e vindas
De um grande amor sem fim