Sorrindo

Sorrindo te vi
Assim te recebi
Minha vida sorriu
Pra você e pra mim

Sorrindo vivi
Te imaginei pra sempre
Sorrindo te vi
Sorrindo pra mim

Sorrindo sonhei
Dormindo e acordado
Em ter só você
Sempre ao meu lado

Sorrindo cantei
Por ti me encantei
Sorrindo andei
Fui e voltei

Sorrindo pensei
Que sorrias pra mim
Tantas noites chorei
Com saudades de ti

Sorrindo senti
De tristeza chorei
Chorando sem ti
Minha vida fiquei

E não percebi
Que você sorria pra mim
Por já saber
Que tudo tinha chegado ao fim

Sorrindo te vi chegar
Sorrindo vi o amor nascer
Chorando nem vi tudo acabar
Mas em mim nunca vai morrer

Sorrindo te vi
Chorando te vejo
Não tive nem um beijo
Sorrindo morri

Te vi chegar
Mas não te vi partir
Se não consigo parar de chorar
O melhor é sorrir

E chorar pra vida...
Sorrindo

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 29/12/2008
Código do texto: T1358334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.