Ventania

É apenas uma alma a vagar
Passarinho sem ninho
Nunca sabe onde está
Se perdeu pelo caminho

Triste e sem rumo
Não vê a hora de se encontrar
Pobre alma ferida
Sem saber aonde chegar

Dos lábios que tanto beijou
Ventania deles partiu
Seu coração o vento açoitou
Dentro dele nada sobrou

De repente com a ventania
Experimentou cruel veneno
Seu coração por ele foi tomado
O que era saudade virou agonia

Inesperada decepção
Fez o amor adormecer
Profundamente se calou
Esperando ele morrer
Esperando...
Esperando...
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 29/12/2008
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1358344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.