UM TANTO QUANTO EMBRIAGADO

E eu que não te amava e nem queria agora sei

que cada pedacinho da minha vida

se completa em cada pedacinho da tua vida

...e me faz feliz!

O teu cheiro me arranca de qualquer lugar ruim

pois teus olhos têm aroma de jasmim

que me faz sentir tão bem... tão bem...

Sei dizer que tua paz me faz serena

e o que me traz me faz mulher e não menina

porque agora eu sei que de verdade, o amor

não é droga, nem tampouco dor

não precisa temporal

que o coração nem mesmo bate desigual

Eu não aprendi a amar você

Eu descobri que amar é o que eu sinto por você

Pois meu coração já não bate descompassado

Meu coração agora bate mais forte

Muito mais que apaixonado

Muito mais que o de sempre

Feliz, consciente, consistente

...e ainda assim, um tanto quanto embriagado.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 30/12/2008
Código do texto: T1358931