Doce Sorriso

Doce sorriso em, lábios, teus...

Acendem o luar e as estrelas dos céus...

Incendiando as almas dos poetas solitários,

Alienados, perdidos, soterrados...

Namorados e amantes das madrugadas...

Expressam-se como se fizessem amor com belas palavras,

Na esperança de, uma nova língua, gerar...

Capaz de, uma beleza à altura, exalar...