Simples e Complexo

S entimento abstrato,

O ceânico e cheio de obstáculos.

N enhum ser é capaz de o conter…

I nfinito, misterioso e impossível de se entender…

A mor!, tão simples e complexo…

Tão coerente e, ao mesmo tempo, sem nexo…