Linda Rainha

I ntensa maciez em cabelos ondulados,

S alpicada pele, que mais parece um ceu estrelado,

A s mais puras poesias concentram-se em seu olhar,

B elas esferas capazes de, aos mais leigos, inspirar…

E m você, pude ver a alegria e a paz,

Linda rainha, cuja nobreza dispensa uma coroa de cristais…