Por Ti

Desperto em meu quarto

Com o desejo de te ter

Vai além dos meus medos

O anseio por te querer 

Meus dias começava em prantos

Relembrando o passado

Em minha mente todos os momentos

Que ficaram eternizados 

Descobri em ti o amor

Sufocando as dores que tornei

Jamais serei feliz

Em braços de outrem

Por ti... Somente por ti

Amor imortalizado sentirei

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 28/04/2005
Código do texto: T13620