Encontrei a doce poesia

Encontrei a doce poesia

Rosto lindo, pele macia,
Cabelos num brilho convidativo,
A voz uma suave melodia,
Olhar maroto e sedutor.
Coloco sua beleza no imperativo,
Pois entre todas que neste dia contemplei,
Com a sua certamente mais me encantei.
Deixou-me de forma abrasado,
Com o coração querendo ir te encontrar,
Ao lembrar sua fala doce e me inspirar,
Pergunto-me: teria acaso me enfeitiçado?
Ou teria eu a alegria do coração finalmente encontrado?!
A boca de suprema beleza deixando emocionado,
Por contemplar beleza assim suprema,
E o coração em devaneios começou a andar,
Querendo o mais doce prazer pra embelezar,
Deixando belo e convidativo o poema.
Assim como sua como sua boca de seda,
Que me enche de desejo de provar só em vê-la.
Em outros momentos da vida encontrei tristeza,
Mas na bela noite de dezembro meu coração,
Encantou-se com jovial brilho de crescente beleza.
Querendo saborear o mel desses lábios de paixão.
Depois de mais uma triste decepção, outro sofrimento,
Encontrei a doce poesia, paixão e grande contentamento.

10 de dezembro de 2008

Delei Tonoli