Nada original

Não sou um original poeta

Sou apenas a mão que recebe

Detesto o chamar esteta

Que por muito amar percebe

Percebe coração cheio de amor

Alma boa e cheia de dor

Que da solidão tem horror

E se abre como a pura flor.

Ao abraço amigo

Aos mãos que dão de longe

Ao beijo e o abraço furtivo

Mesmo que negativo!...

Minhas letras acordam,

Dores...

Lembranças...

E amores...