Arisquei!

Fui tola quando sorri,

Mas lágrimas rolaram

Eu amei...

Me envolvi

Não liguei se falaram.

Sonhos que vieram,

Os amigos que foram,

Dias que passaram,

Dores que acabaram.

Arrisquei, Amei, Chorei, Mas venci!

Viver é enternamente correr riscos.

Eu vivo.