Voce é poesia

Queria escrever-te uma linda poesia
Para dizer-te o quanto és linda
O quanto tu me fascinas
O quanto sua presença é a alegria
Que em meu ser contagia.

É muito difícil comparar-te
Pois para mim és algo inigualável.
Teu sorriso é mais belo que a primavera
Teu perfume em nenhum frasco encontrei
Teu corpo é uma beleza escultural
Sua voz ressoa como suave canção
Que penetra ao fundo de meu coração.

És como uma noite enluarada
Onde a lua e as estrelas beijam o mar
És como as histórias e fabulas
Que ao ler nos faz apaixonar.

Nos olhos tem o brilho do sol
Ao raiar de um belo amanhecer
Como também tem o brilho do entardecer
Onde o sol se põe atrás do mar.

Ah! É difícil lhe descrever
Pois, és por completa, uma poesia
Que me faz o encanto de todos os dias
Um presente que jamais quero perder.