AMOR.COM.VC

Amor, quando vai LIGAR pra mim?

Sei que é viciado em INTERNET, por isso

Vamos INICIAR do seu jeito... eu ACEITO!

O VIRTUAL é bom, mas te quero real!

ENVIAR pessoalmente o meu carinho

A você me ANEXAR, sentir seu TECLAR

E de você jamais me DESCONECTAR!

Seu TEMPO DE ACESSSO está acabando, vamos!

Desvie o olhar do MONITOR, olhe pra mim!

ENTER... nem precisa bater!

Vou te SALVAR com um CLIQUE bem gostoso!

Venha logo, quero sua SENHA,

Deslize seu MOUSE suavemente, sem ERRO

Pela minha TELA DE PROTEÇÃO!

Quero te COPIAR, te COLAR,

Ser a sua última IMPRESSÃO!

Amor, se você CLICAR em “AVANÇAR”

E PERMITIR que eu VISUALIZE seu CONTEÚDO

Não é preciso SCRAPS, nem EMAILS...

Prometo lhe ADICIONAR aos meus FAVORITOS

Fazer um DONWLOAD dos seus sonhos

COMPARTILHAR com você meus RECURSOS

E abrir quantos ARQUIVOS você desejar...

Quero só você... nada de CHAT!

ACESSE livremente todos os meus SITES

Na SALA DE BATE-PAPO,

Com a JANELA ABERTA ou FECHADA

Ou na ÁREA DE TRABALHO, não importa...

Não é preciso nenhum ATALHO, nem cama...

Em qualquer ESPAÇO pequeno

Nós fazemos um belo PROGRAMA!

Juro que meu LINK será exclusivamente seu!

Nem pense em RECUSAR, querido,

Faça em mim um carinhoso BACK UP!

Estou infectada pelo VÍRUS da paixão

E só você pode me FORMATAR!

Venha se INSTALAR em mim, meu HACKER!

Seja minha eterna FONTE de prazer!

Não deixe CAIR A CONEXÃO,

Quero um CLIQUE DUPLO... aliás, vários!

Ser CONFIGURADA em seu corpo!

Em nosso SISTEMA jamais haverá BUG...

AVANCE... sem TRAVAR ou CANCELAR

Com você quero perder meu HD!

Fiquemos ONLINE a noite inteira...

ESCANEIE os meus desejos

Seja pra sempre o PROVEDOR da minha paixão!

Vamos fazer um AMOR.COM.BR

Até que, OFFLINES entraremos em STAND BY

Quando o dia amanhecer vamos nos ATUALIZAR

E, num CÓDIGO só nosso, mais uma vez

REINICIAR... OK?